Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
роясь в архивах 05.03.2014 - по поводу годовщины смерти сволочи...
klement
av_klement
почему все так быстро забывают свой же прошлый опыт: сталинский тоталитаризм...?
вглядитесь в их лица:

они "единодушно" одобряют и "большой террор" и "захват западной Украины"...
это наши с вами отцы и матери, бабушки и деды...
они быдло...??
они же потом свернут шею фашизму, они же потом откроют космос и создадут для нас условия, а мы, потом, выйдем на баррикады в 91-м, и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - это не в оправдание, это - в понимание...!
  да и с "всенародной поддержкой" не все так просто: те же самые "отцы и деды" в 41-м очень дружно бросили винтовки, нечего им защищать было в начале (об этом подробно и полно у Марка Солонина>>), ведь поведение в толпе социуме довольно сильно отличается от поведения "один на один", поэтому все "опросы" и фото "массовой поддержки" у нас - филькина грамота: "Люди, живущие в условиях авторитарных режимов, не говорят правду"...
читать полностью>>
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ЖЖ»

  • Беглик-Таш, кладезь энергии...:)

    Беглик-Таш... писал я о нем уже неоднократно - здесь>> и здесь>>, но каждый раз он встречает нас по-новому - и погода була чудная…

  • роясь в архивах 16.09.2014 - и вот опять нас мало...

    И вот опять нас мало - тыщ восемь, может быть, Кого телеканалы не могут охмурить. Кого Россия-мама готова съесть живьем. Опять нас, братцы, мало,…

  • Помните...!

    "До тех пор, пока страной правит номенклатурная шпана, охраняемая политической полицией, называемой КГБ, пока на наших глазах в тюрьмы и лагеря…


?

Log in

No account? Create an account