Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
увы...
klement
av_klement

"Две главные опасности, угрожающие каждому дому и каждой семье,— война и тирания...

Сегодня на сцену послевоенной жизни, еще совсем недавно сиявшую в ярком свете союзнической победы, легла черная тень. Никто не может сказать, чего можно ожидать в ближайшем будущем от Советской России и руководимого ею международного коммунистического сообщества и каковы пределы, если они вообще существуют, их экспансионистских устремлений и настойчивых стараний обратить весь мир в свою веру. <...> Протянувшись через весь континент от Штеттина на Балтийском море и до Триеста на Адриатическом море, на Европу опустился железный занавес. <...> Послевоенный мир не может стать по-настоящему безопасным без построения новой, единой Европы, ни одна из наций которой не должна чувствовать себя напрочь отвергнутой из европейской семьи народов. <...> Если же они будут разобщены в своих действиях или станут пренебрегать своим долгом и упустят драгоценное время, то нас и в самом деле может ждать катастрофа..."
(из Фултонской речи Уинстона Черчилля)

P.S. б@@@, как же нам всем не хватает сегодня Уистона нашего Черчиля, который простым русским аглицким языком сказал, что черное - это черное, а белое - это белое, что есть зло, и что есть добро, и что нужно для победы над злом - противостоять ему вместе...!!
х@ осчастливило очередным балаганом - "выборами", и вместо того, чтобы объединиться, опять бесконечные разборки в оппозиции и переливание из пустого в порожнее - кто круче и главнее, кто "проект", а кто "не проект"...
измельчал вконец народ, измельчал...:(
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «Про жисть»


?

Log in

No account? Create an account