Александр (av_klement) wrote,
Александр
av_klement

Categories:

Йорданов: Россия считает Болгарию своей территорией...


Во всех конфликтных ситуациях всегда задается вопрос, кто заинтересован в том, что происходит. С одной стороны в арабских пустынях есть какие-то люди, которые заинтересованы в этом. Но если поставить вопрос, что при одной войне неожиданно может вырасти цена на нефть, какая страна выиграет от высоких цен, и ответ элементарный – Россия.
Это страна, которая ждет, что что-то случится и цена на нефть вырастет. Западный мир заинтересован в низких ценах, значит он не заинтересован в конфликтах и войнах, заявил в эфире бТВ бывший председатель Народного собрания Болгарии Александр Йорданов.
«От Америки до Брюсселя не заинтересованы в этих конфликтах. Болгарские политики должны перестать обслуживать российскую политику. Нужно интересоваться нашей жизнью, нашими семьями, а не Россией, которая считает Болгарию своей территорией»,— дополнил он.
По мнению Йорданова, президент Плевнелиев прав в том, что Россия хочет дестабилизировать Балканы с помощью гибридной войны. Эта дестабилизация началась два года назад с гибридного нападения на независимое государство Украину – это и есть дестабилизация Европы, объяснил он. (newsbg.ru)
Tags: Все о Болгарии
Subscribe

Posts from This Journal “Все о Болгарии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment