Александр (av_klement) wrote,
Александр
av_klement

Открытое письмо - «Их берут просто так, для устрашения»...


Дорогие друзья!

Мы – Олег Басилашвили, Владимир Войнович, Александр Городницкий и Юлий Ким – обращаемся к вам с призывом помочь тем людям, которых задерживают и арестовывают после массовых политических мероприятий. Таких людей становится все больше – после некоторых акций счет задержанных идет на сотни. Эти люди выходят за свободу, за человеческое достоинство, за честные выборы. Они выходят за каждого из нас.

Подавляющее большинство из них не нарушает никаких законов – их берут просто так, для устрашения, чтобы люди боялись и не выходили на митинги. Среди задержанных есть политические активисты, которые знают, на что идут, но большинство – обычные граждане, участвовавшие в мирных, гарантированных Конституцией акциях и никак не ожидавшие оказаться из-за этого за решеткой. читать полностью>>
Н
е все могут ходить на митинги, но посильное финансовое участие доступно всем. Мы просим тех, кто доверяет нам, перечислять деньги – любые, пусть даже самые маленькие, суммы – на Яндекс-кошелек 410013558800615, который по согласованию с нами открыл Леонид Гозман.

via philologist
Tags: Про жисть
Subscribe

Posts from This Journal “Про жисть” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments