Александр (av_klement) wrote,
Александр
av_klement

не перестаю удивляться...

Я довольно внимательно слежу за тем, что пишут и говорят западные политики и эксперты о Путине, и раз за разом не перестаю удивляться тому, как превратно понят на Западе этот человек. Путин абсолютный нравственный идиот и его ближайшее окружение подобрано по этому же признаку. Он начисто лишен способности различать добро и зло. Мало того, он убежден, что и все остальные люди на планете также их не различают, но притворяются. Поэтому он не понимает, что плохого в том, что он сначала полностью отрицал присутствие российских военных в Крыму, потом признал. Не понимает, почему его слова о «неких туркоманах», о которых он «не подозревал», когда утюжил авиабомбами и крылатыми ракетами их территорию, воспринимаются как-то не так. Равно, как и слова о том, что Бориса Немцова убивать было совсем не обязательно.

Обман является частью его профессиональной подготовки как выпускника Высшей школы КГБ. Поэтому Путин всегда и всем лжет. И именно на тотальной лжи построен путинский интернационал. читать полностью>> (i_yakovenko ПУТИНСКИЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛ ЛЖИ)

P.S. полностью согласен с предыдущим оратором - совершенно непонятно почему Запад не сделает простой вещи: раскрыть все источники и получателей х@ловских денег, запретить пропутинскую пропаганду, создать мощные СМИ по разоблачению преступлений, таких как убийство Литвиненко, взрывы домов и самолетов, и т.д..., блокировать всех "полезных идиотов"...
чего они ждут...??
ведь эта сволочь нажмет в конце-концов кнопку...!
Tags: Про жисть
Subscribe

Posts from This Journal “Про жисть” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments