Александр (av_klement) wrote,
Александр
av_klement

роясь в архивах 07.02..2015 - окаянное время...

"Вообще, теперь самое страшное, самое ужасное и позорное даже не сами ужасы и позоры, а то, что надо разъяснять их, спорить о том, хороши они или дурны."
Иван Бунин "Окаянные дни"


P.S. и там же: "Когда совсем падаешь духом от полной безнадежности, ловишь себя на сокровенной мечте, что все-таки настанет же когда-нибудь день отмщения и общего, всечеловеческого проклятия теперешним дням. Нельзя быть без этой надежды."
via alinaprague

P.P.S. вот ведь, что самое печальное: когда грохнут х@ло (или сдохнет сам), и свалят на него всю вину (по традиции) за нынешний беспредел, ведь все эти люди, которым сегодня приходится "разъяснять и спорить", будут томно закатывать глазки и говорить: "а мы и не знали, какой кошмар"...! б@...
Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • помни...!

    30 октября - День памяти жертв политических репрессий Дмитрий Иванович Менделеев, еще в 1906 году писал, что беда России в её…

  • роясь в архивах - еще раз об Андрее Рублеве в Болгарии...

    об этой фреске Архангела Гавриила в церкви "Церкви Петра и Павла" в Велико-Тырново, я писал уже в отчете о нашем путешествии ""ОСЕНЬ18" в…

  • Опять поминальный приблизился час...

    Опять поминальный приблизился час. Я вижу, я слышу, я чувствую вас: И ту, что едва до окна довели, И ту, что родимой не топчет земли, И ту, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments