Александр (av_klement) wrote,
Александр
av_klement

летом количество чартеров из России увеличится на 86%...


По сравнению с прошлым годом этим летом количество запланированных чартерных полетов в аэропорты Варны и Бургаса увеличится на 30%, заявила в эфире бТВ министр туризма Болгарии Николина Ангелкова.
«Только из России количество чартерных полетов увеличивается на 86% по сравнению с прошлым годом»,- сообщила она, дополнив, что из Германии количество чартерных полетов увеличится на 49%, из Франции – на 60%. «Все это связано с мерами, которые министерство приняло еще в мае прошлого года, естественно не без поддержки туристического сектора страны», - объяснила министр.
По ее словам, без поддержки туристического сектора страны ее ведомство трудно бы достигло таких результатов.
«Еще в прошлом году мы начали работу с крупными туроператорами, с ассоциациями крупных туроператоров и провели туры для журналистов», - сообщила министр Ангелкова.
По ее словам, в этом году будет организовано около 200 туров для журналистов и представителей иностранных туркомпаний.
По прогнозам Ангелковой, в этом году летний сезон в Болгарии будет отличным. «Я призываю всех болгарских туроператоров сфокусироваться на качестве предлагаемых услуг и на максимально обученных кадрах. Я знаю, что это ахиллесова пета сектора», - заявила она.
Министр подчеркнула, что приняты все необходимые меры безопасности туристов и всех граждан на курортах Болгарии. (Rus.bg)
Tags: Все о Болгарии
Subscribe

Posts from This Journal “Все о Болгарии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments