Александр (av_klement) wrote,
Александр
av_klement

АТОР: Сколько россияне готовы заплатить за тур в Болгарию...


Опрос, проведенный на портале АТОР, показал, что российские туристы готовы потратить на свой зарубежный тур не более 80 тыс. рублей на двоих, включая авиаперелет. «Вестник АТОР» выяснил, куда можно отправиться летом, заплатив такую сумму.
<...>
Болгария
Цены у туроператора «Библио Глобус» за 9 ночей начинаются от 45 тыс. рублей. В стоимость пакета включен авиаперелет, проживание на курорте Китен в отеле категории 2* без питания. Вылет – 21 июня. За 46 тыс. рублей туроператор предлагает отдохнуть на курорте Солнечный берег. Турпакет на 9 ночей также предполагает проживание в гостинице 2*, но включает завтраки. Вылет 21 июня. За 55 тыс. рублей можно купить тур на 9 ночей с проживанием в отеле 3* на курорте Золотые пески, система питания – all inclusive.
У TUI действует предложение по цене 41 тыс. рублей на двоих на 11 ночей. Тур включает авиаперелет, проживание в Варне в гостинице 2*, с завтраками. Чуть менее 46 тыс. рублей стоит тур в Варну с проживанием в отеле 3*, также на 11 ночей, с завтраками. Цена за all inclusive при тех же условиях отдыха (2 человека, 11 ночей, 2*) начинается от 53 тыс. рублей.
Около 42 тыс. рублей стоит тур на 11 ночей у SUNMAR в Золотые пески. Цена включает авиперелет, проживание в отеле 2*, на завтраках. Дата вылета – 20 июня. Чуть дороже, 45 тыс. рублей, стоит отдых в течение 9 ночей на курорте Святой Влас, отель 3*, на завтраках. Тур на 11 ночей в Золотые пески, отель 2*, all inclusive, стоит почти 54 тыс. рублей на двоих.
ICS Travel Group предлагает недорогие туры на курорт Чайка. Проживание в отеле 2* в течение 11 ночей, all inclusive обойдется от 60 тыс. рублей на двоих. Вылет 20, 24 июня.
В ассортименте «НТК Интурист» такие курорты, как Обзор, Китен, Золотые пески, Солнечный берег и т.д. При размещении в отелях 3*, на завтраках, можно, покупая тур на 9 ночей, уложиться в 44-46 тыс. рублей на двоих. За 53 тыс. рублей можно купить тур на 9 ночей в отеле 3* с системой питания all inclusive на курорте Золотые пески.
«Пегас Туристик» предлагает вылететь в Болгарию 20 июня и провести на курорте Варна 11 ночей. С учетом завтраков, цена за тур на двоих начинается от 49,5 тыс. рублей. Тур на этих же условиях, но с системой питания all inclusive, обойдется примерно в 64 тыс. рублей.
Самые недорогие вылеты «высокого сезона» у «Русского Экспресса» и «ПАКС» 24 июня. Туроператор «ПАКС» предлагает провести 10 ночей на курорте Кранево за 57 тыс. рублей, включая авиаперелет, проживание в гостинице 2* (без питания). Столько же стоит вариант отдыха на курорте Золотые пески, но этот турпакет включает 11 ночей проживания в отеле и завтраки. В ассортименте «Русского Экспресса» неплохие, по отзывам агентов и туристов, бюджетные отели на курортах Солнечный берег, Золотые пески. Цена за 10-11 ночей – около 58 тыс. рублей на двоих, включая авиапрелет и завтраки. Такой же тур, но с питанием all inclusive стоит от 67 тыс. рублей. читать полностью>> (Rus.bg)
Tags: Все о Болгарии
Subscribe

Posts from This Journal “Все о Болгарии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments