Александр (av_klement) wrote,
Александр
av_klement

МАМА ДОРОГАЯ...! чЁ деется...:)))


Комментируя назначение Антона Вайно главой кремлевской администрации, многие поспешили назвать его обычным бюрократом. На деле же он оказался "большим ученым", соавтором изобретения таинственного прибора "Нооскоп", "кода материализации момента перехода жизни из пространства во время", якобы позволяющего контролировать сознание всего человечества. Многим смешно, но многим и страшно. Закономерный вопрос: "Используются ли показания нооскопа при принятии решений в Администрации Президента?".

"Прекрасно.
Текст от нового руководителя администрации президента.

"Передовыми институтами трансформации на границе трех сред - пространства, времени и жизни - являются армия и разведка. Созданные инновации апробируются ими в агрессивной среде
разведывательных операций и войн, после чего лучшие образцы масштабируются с помощью государственного, корпоративного и социального управления в новые продукты и услуги, трансформирующие код рынка."

"Для регистрации, в том числе и невидимого, в России в 2011 г. был изобретен нооскоп - прибор для получения и регистрации изменений в биосфере и в деятельности человечества". <...>

Главный реалистический писатель сегодня снова Пелевин".


Подробности и комментарии по поводу назначения большого ученого главой президентской администраии читайте в Цитатах Свободы.
via svobodaradio
Tags: Байки
Subscribe

Posts from This Journal “Байки” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments