Александр (av_klement) wrote,
Александр
av_klement

С января по октябрь 2016 года россияне купили в Болгарии недвижимости на 6.4 млн. евро...


За первые десять месяцев этого года прямые инвестиции в Болгарию составили 942 млн. евро или на 46.1% меньше, чем за этот же период прошлого года, когда в страну было инвестировано 1.748 млрд. евро, сообщает Инвестор.бг со ссылкой на данные Болгарского народного банка (БНБ).
С января по октябрь иностранные инвестиции в болгарскую недвижимость составили 53.3 млн. евро, при 52.7 млн. евро за этот же период прошлого года.
Всех больше в недвижимость в Болгарии вложили граждане Швейцарии – 22.7 млн. евро, что представляет 42.6% от общего объема инвестиций в недвижимость с января по октябрь 2016 года.
Граждане России инвестировали в болгарскую недвижимость за этот период 6.4 млн. евро или 12% от общего объема инвестиций в недвижимость, а граждане Норвегии – 6.1 млн. евро (11.5%).
Всех больше с января по октябрь этого года в Болгарию было инвестировано гражданами и компаниями из Голландии – 194.7 млн. евро, потом идут граждане и компании из Германии – 137.7 млн. евро и из Люксембурга – 131.8 млн. евро. (Rus.bg)
Tags: Все о Болгарии
Subscribe

Posts from This Journal “Все о Болгарии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments