Александр (av_klement) wrote,
Александр
av_klement

Category:

Из-за снегопада в пяти областях Болгарии закрыты дороги...


Серьезный снегопад в Болгарии привел к закрытию дорог для всех видов автомобилей в пяти областях Болгарии, сообщила в эфире бТВ министр регионального развития Лиляна Павлова.
Закрыты для движения дороги в Силистренской, Русенской, Добричской, Разградской и Шуменской областях. На дорогах этих областей видимость не превышает 10 метров.
Закрыта и часть автомагистрали „Тракия”. На участке от Карнобата до Бургаса запрещено движение всех видов транспортных средств. Закрыт и один из объездных маршрутов – от Петолъчкатка до Бургаса. Остановлено движение и по автомагистрали „Хемус” в районе Варненской области.
Закрыты для движения и перевалы „Върбишки”, „Златишки”, „Троянски”, „Твърдишки” и „Петрохан”. Перевалы „Пампорово”, „Рожен” и „Превала” открыты, но для автомобилей, оборудованными цепями.
Павлова уточнила, что движение грузовых автомобилей запрещено на всей территории страны. По предварительным прогнозам, движение грузовых автомобилей будет восстановлено после обеда, но только в сторону Греции – от Софии до «Кулата». (Rus.bg

P.S. даааа, такого за мои три года еще не было...! метет, метет по всей земле...
Tags: Все о Болгарии
Subscribe

Posts from This Journal “Все о Болгарии” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments