?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
ролясь в архивах 30.09.2013 - :))))
klement
av_klement

"В предисловии к своей книге "Эволюция человека" А.В. Марков пишет: "Нет ли здесь несправедливости и дискриминации? Почему именно люди, а не серебристые чайки или, скажем, енотовидные собаки? Ответ прост: эволюция человека исключительно хорошо изучена". Действительно, ДНК человека расшифрована, есть данные по динамике изменения высоты роста, размера мозга, длины полового члена, по различным социальным показателям. Но мне кажется, что в антропологии сознательно или бессознательно не обращается должного внимание на такой немаловажный фактор эволюции человека, как эволюционное головожопие.

Действительно, игнорирование ярко выраженной тенденции плавной передачи по ходу эволюционного прогресса функций головы жопе выглядит довольно странно." читать полностью>> (systemity "Эволюционное голожопие")
как всегда - наш совок здеся впереди планеты всей: salambo "Век живи - век учись! Малышева Елена - Как правильно какать">>...:))
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ЖЖ»

  • вопрос к друзьям...???

    ребята - а вам не кажется, что фото размещенные из ЖЖ-фотоальбома, при их размещении в более мелком размере (например - 800 пк), чем оригиналы…

  • Oh when the Saints go marching in...:)

    странная штука память - сегодня утором вдруг всплыло - "оу ван ту сей, гоу мачу ин"... конец 60-х, нам по семнадцать - школьный вечер с музыкой,…

  • красный день календаря...

    День седьмого ноября - Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно. С. Маршак этот дурацкий стишок намертво вбился в…