Александр (av_klement) wrote,
Александр
av_klement

невинный заработок в ЖЖ...??!

читаю свою ленту друзей ВСЮ и ВСЕГДА, привык как-то - узнаешь новости, видишь настроения и лица друзей, тем более, что у меня лента маленькая...
и вот - вдруг стал замечать, что в последнее время у нормальных до этого друзей стали появляться оч странные репосты, точнее не "странные", а по-русски - дерьмовые, в струе тсазать "политики партии"...
мне это на фиг не надо, для меня "друг", значит "заединщик" - так что в бан и точка (свою ленту я еще в разгар "крымнаша" очистил основательно)...

- и тут (из выяснения причин бана с одним другом), вдруг узнаю, что этот мусор в ЖЖ они распространяют из-за доп-заработка...??!!
сам по себе репост - штука хорошая, можно интересными материалами с друзьями поделиться, но что-то нормальные блогеры за это не платят,...а вот тролли подвластные выходят приплачивают...? занятно...
конечно не из своего кармана, а из нашего - с налогов, естественно...
- где и как зарабатывать дело личное,...но таким способом - разнося грязь и помои в ЖЖ, как-то малость позорненько, вам не кажется...?!
так, что не обижайтесь, бывшие други: бан и точка, и демократия тут ни к селу, ни к городу - это простое проветривание...:)
Tags: ЖЖ
Subscribe

Posts from This Journal “ЖЖ” Tag

  • помни...!

    30 октября - День памяти жертв политических репрессий Дмитрий Иванович Менделеев, еще в 1906 году писал, что беда России в её…

  • роясь в архивах - еще раз об Андрее Рублеве в Болгарии...

    об этой фреске Архангела Гавриила в церкви "Церкви Петра и Павла" в Велико-Тырново, я писал уже в отчете о нашем путешествии ""ОСЕНЬ18" в…

  • Опять поминальный приблизился час...

    Опять поминальный приблизился час. Я вижу, я слышу, я чувствую вас: И ту, что едва до окна довели, И ту, что родимой не топчет земли, И ту, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments