?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
дожили...
klement
av_klement

ну, вот и середина - пора традиционно подвести итоги...
итоги - для страны: хужее не бывает - войны, грязные и бессмысленные, разгул мракобесия и полный пц, жалко людей, попавших, как кур в ощип в бредовые амбиции х@ловой моли, страшно за родных и близких...
мне многие в ЖЖ пишут, что мол - тебе-то какое дело - ты смылся...? смылся, чему рад бесконечно, но страна то осталась, и не дай Бог, чтобы сбылись самые худшие ожидания, а они уже близко...

а, здесь - в Болгарии у нас сегодня солнечно, люди готовятся к праздникам - 25-го будем справлять Рождество, особого ажиотажа нет - все приветливы и добры, еще раз загадаем шоб ушел наконец-то этот паразит от власти, может сбудется...?!
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ЖЖ»

  • вопрос к друзьям...???

    ребята - а вам не кажется, что фото размещенные из ЖЖ-фотоальбома, при их размещении в более мелком размере (например - 800 пк), чем оригиналы…

  • Oh when the Saints go marching in...:)

    странная штука память - сегодня утором вдруг всплыло - "оу ван ту сей, гоу мачу ин"... конец 60-х, нам по семнадцать - школьный вечер с музыкой,…

  • красный день календаря...

    День седьмого ноября - Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно. С. Маршак этот дурацкий стишок намертво вбился в…


  • 1
Вчера Путин встречался в Кремле с бизнесменами, Андрей Колесников в Коммерсанте как всегда интересно описал и открытую часть этой встречи и закрытую, в самом конце: "И только в самом конце разговора он вдруг сказал все тем же негромким голосом (казалось, даже полушепотом) на самом деле главное за все это время.

И правда, что не все это услышали. И тем более правда, что это было главное.

— Нужно готовиться к тому,— сказал Владимир Путин этим людям,— что следующий год будет не лучше этого. Нет причин, понимаете?

Вот это им следует запомнить, конечно, прежде всего.

А еще лучше записать.

И всем остальным, конечно." Здесь эта статья: https://www.kommersant.ru/doc/3503636

это моя самая любимая фотография... все, теменее уже не будет, поворот к солнцу... т.е. уже практически лето... я его уже почти вижу..:)

  • 1