Александр (av_klement) wrote,
Александр
av_klement

Category:

В Несебре море смыло южный пляж...


Огромные волны залили южный пляж в Несебре и северный на Солнечном берегу, смыв часть пляжа, сообщают концессионеры.
Построенные в конце сезона защитные дамбы на этих двух пляжах были разрушены и пляжи остались под водой после разразившейся этой ночью бури.
В Несебре море смыло южный пляж, достигнув до отелей на первой линии и залив подземные этажи. Частично разрушено три заведения, а другие временные объекты наводнены.
«Перед зимним сезоном мы предприняли все необходимые меры. С нашей стороны все нужное было сделано. Мы построили высокую стену из песка на протяжении всего пляжа, чтобы его сохранить. Но буря, разыгравшаяся сегодня ночью, была очень сильной, даже и днем высота волн превышает 4 метра», - рассказал арендатор южного пляжа в Несебре Кирилл Спасов.
На Солнечном берегу море смыло половину северного пляжа, а на местах достигло до набережной. Волны разрушили на пляже 4 заведения, а другие наводнили. Море выбросило на берег камни, деревья и мусор. (Rus.bg)
Tags: Все о Болгарии
Subscribe

  • на досуге...

    по rлику - большая... вернулся я в город «знакомый до слез», холодина тут адская, сижу дома, порылся в своих старых учебниках и нашел хвалебную…

  • ОСЕНЬ2023 - Этнографический комплекс Кулата...

    из-за того, что часть царских курганов была закрыта у нас появилось "лишнее время", и мы поездили еще по Казанлыку, посмотрели музей,…

  • ОСЕНЬ2023 - Долина царей, курган "Голяма Косматка"...

    это был четвертый курган, который мы посмотрели, к сожалению остальные курганы (а их там исследовано около 300, всего более тысячи, а посетить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments