?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
Блоги / Евгений Киселёв: Бабченко...
klement
av_klement
Блоги / Евгений Киселёв: Бабченко
Что я думаю про историю со мнимым убийством и чудесным воскрешением Аркадия Бабченко? Сразу говорю: оценок спецоперации, проведенной СБУ, давать не буду. Пусть этим занимаются другие. Ведь в работе спецслужб у нас все разбираются отлично. Как в футболе. Или в политике.

А я подожду, пока в СБУ сочтут возможным раскрывать подробности этого дела и предъявлять граду и миру имеющиеся у них доказательства причастности российских спецслужб к попытке физической ликвидации неугодного человека.

Впрочем, высоколобых интеллектуалов, которые сперва лили слезы по Бабченко, а теперь, когда выяснилось, что он жив, набросились на него чуть ли чуть ли не с кулаками, кажется, уже ничто не убедит.
Метки:

Записи из этого журнала по тегу «ЖЖ»

  • вопрос к друзьям...???

    ребята - а вам не кажется, что фото размещенные из ЖЖ-фотоальбома, при их размещении в более мелком размере (например - 800 пк), чем оригиналы…

  • Oh when the Saints go marching in...:)

    странная штука память - сегодня утором вдруг всплыло - "оу ван ту сей, гоу мачу ин"... конец 60-х, нам по семнадцать - школьный вечер с музыкой,…

  • красный день календаря...

    День седьмого ноября - Красный день календаря. Погляди в свое окно: Все на улице красно. С. Маршак этот дурацкий стишок намертво вбился в…


  • 1
я уже запуталась, кто что несет на Бабченко. Перестала читать и слушать, жду, когда муть осядет и подзабудется

Истерички закатили истерику сразу наперегонки. Каждый хотел быть первым. И чем пафоснее был панегирик, тем громче и злее они теперь орут.

  • 1