?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
"она осталась законсервированной, и это далеко еще не конец"...
klement
av_klement


P.S. к сожалению Быков прав - грядет еще хужее...увы...
Метки:


  • 1
Чота я так не думаю:))) И вообще - нынче любой прогноз по какому-либо поводу, хоть на завтрашний день, а не на пару лет вперёд, это, по моему, пустобрёхство:))

так он не прогнозирует, он фиксирует...:))
а "прогнозов", действительно сейчас навалом, но вот что занятно - я еще на первом году, смывшись из совка, заметил - как пройдешь таможню в Домодедово, так сразу злоба и агрессия в воздухе...а сейчас, после пяти лет - вообще труба...
а где агрессия - там жди беды, однако...

Оооо!!!, вот это я очень хорошо понимаю о чём вы написали - я в период своих командировок через некоторое время за собой заметил - как поедешь в Штаты, Европу, так там при изобилии всего и доступности и халявности всего и вся, даже выпить совсем не хочется.. Очень себе удивлялся!!:))
А как прилетаешь в ШРМ - так прям после прохода известных служб в аэропорту, угрюмых лиц в оскорбительных очередях и "бдительности" хочется прям на капоте встречающей машины, вот тут, у моста через Клязьму, напиться:(((

:))) то же самое...
об этом и Быков...

Россию ждет невиданное процветание и свободы, которым будет завидовать весь цивилизованный мир. Правда, время наступления этого счастья пока неизвестно.

??????...
для этого нет ни основ, ни причин,...увы...
нормальной она станет, безусловно, лет через ..., а вот шоб завидовали - эт вряд ли, однако...

Ну почему же нет причин? Вера! Чехов говорил, что лет через триста ("Мы увидим небо в алмазах"). Вот сто лет уже прошло. Осталось двести.

ну, ежели через 200, то, однако, вполне возможно...:(

  • 1