?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
НИ ФИГА СЕБЕ...!! :)))
klement
av_klement
Все теперь против нас, будто мы и креста не носили.
Словно аспиды мы басурманской крови,
Даже места нам нет в ошалевшей от горя России,
И Господь нас не слышит - зови не зови........
/Ю.Борисов/

ни фига себе - на 10 годку моего присутствия в нашем благородном собрании ЖЖ удостоился внимания САМОГО Анатолия Александровича Вассермана (awas1952), в его посте: "Человек, испугавшийся общества">>...!!
правда, фигурирую я там, как испужавшийся "перед тоталитарной природой человеческого общества в целом и каждого человека в частности" вполне либераст...:), с одним доброжелательным уточнением, что "тем не менее содержу немало вполне серьёзных мыслЕй"...:))

P.S. вот - сидю и куру, однако,...а может и взаправду я "испужавщийся либераст"...?? действительно - сбег в Болгарию, руки, опять же, мою перед едой...?? :))
а, ведь - действительно - страшно, страшно за детей и внуков, страшно за страну нашу многострадальную, страшно, что эта окончательно сбесившаяся свора бандитов нажмет кнопку, терять им уже нечего - райскую жизнь на западе у них отняли, вернее сами себя они ее лишили...
выходит - прав Вассерман...??
Метки: ,

Записи из этого журнала по тегу «ЖЖ»


  • 1
"Старик Державин нас заметил...": но не скажу - лестно это или тревожно, особо учитывая некоторые ментально-психиатрические особенности сего державина... )

Если отбросить все этикетки(ярлыки) либерал/коммунист/... и тд. вполне можно общаться https://www.youtube.com/watch?v=D98F0utTj2A&t=452s

Edited at 2019-03-19 09:41 (UTC)

Да ну его нахер, этого Вассермана - он и на меня вчера ссылку поставил в связи со Стругацкими. Учитывая его дремучие взгляды, был немало удивлён.

на хер, так - на хер...:)) ох дремучь...! :)

Не так отвратительны путины, как вассерманы.

Не, первые приходят и уходят, а вторые остаются.

Наплевать и забыть это чудо природы.

а что это Вы с таким придыханием--САМОГО Вассермана?... это ОН решил пропиарится на Вашем имени, ЧТО МНЕ ЛИЧНО ВСЕГДА ПРОТИВНО. Т.е. когда сам поиздержался, ничего кроме пустого бла-бла-бла родить не можешь, то вот тут можно чей-нибудь пост "перебрать". Сбежал, говорит? Да жаль, что поздно сбежал, хорошо бы вообще было родиться где угодно, кроме этой духовной и судьбоносной....

ну, дык - малость с иронией, и все же у него СК 2500, а у меня 100...:))
шутЮ...:))

  • 1