?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Дылбока - мидийное царство...
klement
av_klement
DSC06691.jpg
"На севере, в Добрудже, в одной из самых чистых областей болгарского Черноморского побережья, в красивом Калиакренском заливе, находится мидийная ферма Дылбока. Здесь выращиваются экологически чистые черноморские мидии, известные своими вкусовыми качествами и полезным составом.
Мидии являются предпочтительной и здоровой пищей с глубокой древности! Уже 2000 лет назад Римляне включили мидии в свое меню. С тех пор и до наших дней потребление мидий возрастает благодаря вкусным блюдам, которые можно приготовить и уникальному составу и полезным свойствам их мяса. Мидии натуральный „биоиндикатор” чистоты воды, в которой они живут – они развиваются только в чистых водах!
На самом берегу моря над заливом и фермой находится мидийный ресторан Дылбока. Ресторан предлагает богатое меню из свежих морских мидий, выращенных на мидийной ферме, а также и разнообразие блюд из морепродуктов. Богатое и вкусное меню удовлетворило бы и самый притязательный вкус. Помимо фирменных блюд из мидий меню включает отборные рыбы и фирменные рыбные блюда, свежие салаты, закуски, а также и блюда из свинины и курицы, созданные с неповторимым вкусом. Здесь можете насладиться прекрасным видом и слушая шепот волн окунуться в невероятную атмосферу.
После обильного ужина можете расслабиться и отдохнуть в Отеле Акре. Отель находится в с. Болгарево, непосредственно рядом с местностью Дылбока, в сторон, мыса Калиакра."
(ссылка>>)

так рекламируют мидийную ферму,что за Балчиком, вот мы и поехали...
ферма действительно большая, в меловой укромной бухте - целое хозяйство с огромными железными сооружениями в море...
но, увы - само "царство" оказалось не оч царским, мидии там есть, а вот поваров хороших няма, да и сервис оставляет желать лучшего, смотрите:
DSC06694-HDR.jpgDSC06697-HDR.jpgDSC06703-HDR.jpg
DSC06717.jpg
DSC06709-HDR.jpgDSC06733-HDR.jpgDSC06691-HDR.jpg

так, что разочаровавшись, и, как пишут в рекламе - "после обильного ужина", заехали на мыс Калиакра, а о нем у меня был уже репортаж: "Легенды Каликра">>
смешной Ушаков, параклис Св.Николая на краю земли, мощные скалы, сильнейший ветер, смотрите:
DSC06742-HDR.jpgDSC06745.jpgDSC06751-HDR.jpg
DSC06763-HDR.jpg
DSC06769-HDR.jpgDSC06778-HDR.jpgDSC06775-HDR.jpg
DSC06784-HDR.jpg
DSC06781.jpgDSC06823.jpgDSC06748-HDR.jpg

Записи из этого журнала по тегу «Путешествия»



  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

это лучше "путешествия", еды там маловато будет...:)

  • 1