Александр (av_klement) wrote,
Александр
av_klement

Categories:

Сегодня наш праздник...!!

Сильные да смелые головы сложили в поле в бою
Мало кто остался в светлой памяти
В трезвом уме да с твердой рукой
В строю в строю...



"Честно говоря, много чего тогда передумалось, но главное – лично я был уверен, что все - конец, и «перестройке», и «гласности», и свободе. Нас, 60-ков, жизнь давно научила, что если власть захочет – она, кого угодно в бараний рог свернет. Не впервой ей было.
  А поздно вечером показали этих красавцев с трясущимися руками по телевизору, и, неожиданно, по «Времени» проскочил сюжет об обстановке вокруг Белого дома. Стало полегче, но спать легли с тяжелыми мыслями, и в раздрае чувств. Никто, конечно в этот день не работал..." читать полностью>>
  И как написал у себя в блоге Владимир Варфоломеев (varfolomeev) - "Победа над ГКЧП была одним из тех редких в новейшей истории событий, которым по-настоящему могут гордиться и страна в целом, и каждый противник путчистов в отдельности.
Вне зависимости от того, что впоследствии случилось с государством."
Tags: История
Subscribe

Posts from This Journal “История” Tag

  • (no subject)

    "Проходя же близ моря Галилейского, Он увидел двух братьев: Симона, называемого Петром, и Андрея, брата его, закидывающих сети в море, ибо они были…

  • роясь в архивах - Помните...!

    "До тех пор, пока страной правит номенклатурная шпана, охраняемая политической полицией, называемой КГБ, пока на наших глазах в тюрьмы и лагеря…

  • сокровища Панагюриште...

    давно мечтал посмотреть всемирно знаменитый "Панагюриштский клад", и вот - наконец сподобился, его (конечно копию) наконец-то привезли в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments