Александр (av_klement) wrote,
Александр
av_klement

Categories:

David Garrett - Adagio...


Дэвид Гаррет (наст. имя Дэвид Бонгартц)— немецко-американский скрипач-виртуоз.
Он учился играть на скрипке в Любеке, консерватории. В возрасте 12 лет, Гаррет начал работать с выдающейся скрипачкой польского происхождения Идой Гендель, часто совершает поездки в Лондон и другие европейские города, чтобы встретиться с ней. В период с 1997—2002, Дэвид Гаррет участвовал в четырех Кешет Эйлон Международный скрипичный Магистратура, которые расположены в городе Эйлон, расположен на гористой северной границе Израиля. Всемирно известные учителя и художники со всех концов мира вели эту программу, в частности, скрипачка, Ида Гендель. Он продолжил обучение в Королевском колледже музыки в Лондоне. В 2004 году он окончил Джульярдскую школу в Нью-Йорке и был одним из первых претендентов на учебу с Ицхак Перлман.На данный момент Девиду помогает обретать всё больше поклонников не только очаровательная, завораживающая игра, но и внешность высокого, сильного блондина.
via nataliabaranova
Tags: Музыка
Subscribe

  • роясь в архивах 02.11.2012 - люди и звери...

    Давно хотел написать о канадских зверьках, тут им настоящий рай, часто в ущерб людЯм...:) берегут и…

  • роясь в архивах - салмоны идут...! :)

    вот так я провел 28.09.2012 в Канаде: Вот так идет на нерест лосось (Salmon) из озера Онтарио практически в черте Торонто, идет тяжко, гибнет, но…

  • весна, однако...:))

    у нас запели лягушки, еще вчера обратил внимание на странный шум вечером, а сегодня - на лоджии, приняв 100 гр. мавруда, понял - весенний концерт,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments