Александр (av_klement) wrote,
Александр
av_klement

грустно...:(

по поводу вот этой гадости:

мне прислала письмо Кристина criticessa: "А вот как прошли сегодня Общественные слушания, о которых нас оповестили за час до начала. Пишет координатор Архзащиты Владимир Захаров:
"Общественные слушания" - это инсценировка народного мнения (пока на них нет тебя)!.
Сегодня с 18 ч состоялись "общественные слушания" по проекту межевания этого комплекса, на слушаниях был полон зал, после бодрого выступления молодого архитектора (что гостиница и офисное здание гармонично впишутся в исторический ландшафт) встали и с места выступили 3 девушки, что они все одобряют, я высказался против, У.Г. Ураксин за, слушания закончились, планшеты с визуализацией оставались стоять лицом к стене..."

Как видим, уфимским архитекторам всех возрастов глубоко наплевать на память своего умершего коллеги и на эстетику города."
...
увы, выходит, что так...:(
ни х...на молодые архи совести не нажили...

вспоминаю прошлое... у нас тоже была куча причин молчать, взять хотя бы Рудика Авсахова, о трагической судьбе которого я писал здесь>>,... не промолчавшего, когда чуть не загубили магистраль Салавата, а кто заставлял нас с ним спасать дом Тушнова, Торговые ряды и пр...??
б@...!!! хотя-бы памяти Сергея Голдобина>> постеснялись...!

для успокоения поставлю-ка свежие рисунки Рудика, что он мне сегодня прислал - все не о гадостях думать (кликабельно)...

Tags: Архитектура, Личное
Subscribe

  • осень...

    за бортом стабильно +24 - +26 днем (тьфу-тьфу не сглазить), холодает, ночью уже до +12, народ купается, а пора бы и по домам, нам место…

  • осень...

    днем еще жарко, до +26, а ночи уже холодные +18...

  • (no subject)

    за бортом +22 - +24, народ разъезжается, еще купаются...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments