Александр (av_klement) wrote,
Александр
av_klement

Categories:

никаких реформ...

"Никаких реформ не ведётся и не планируется. Рейтинг Doing Business так же важен для ведения бизнеса, как показатель температуры тела – для здоровья. Высокая температура говорит о проблемах со здоровьем, низкий рейтинг DB – о том, что условия для бизнеса плохи. Но поставить задачу – сделать температуру 36,6 – вовсе не то же самое, что вылечить больного (или даже улучшить здоровье). Точно так же задача «подняться в рейтинге DB» - слабая помощь. Может быть, для какой-то африканской страны подъём в рейтинге и помог бы на деле (ну, как аспирин помогает от многих болезней), но Россия – относительно богатая развивающаяся страна – вовсе не тот больной, которому могу помочь такие средства." читать полностью>> (Константин Сонин "без названия")

P.S. оч верно - если бы меня спросили: что самое главное плохое в экономике путинзма...? без запинки отвечу: ни хрена не делание...!
без реальных дел, изменений, отладки, улучшений, изменений, действий любая экономика, как и любой бизнес, неизбежно накрывается медным тазом, вопрос только в сроках...!
Tags: Полезные советы, Про жисть
Subscribe

  • осень...

    за бортом стабильно +24 - +26 днем (тьфу-тьфу не сглазить), холодает, ночью уже до +12, народ купается, а пора бы и по домам, нам место…

  • осень...

    днем еще жарко, до +26, а ночи уже холодные +18...

  • (no subject)

    за бортом +22 - +24, народ разъезжается, еще купаются...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment