Александр (av_klement) wrote,
Александр
av_klement

ничего не меняется...

"Мы хотим, чтобы на Украине произошло торжество демократии." (из заявления постпред России В. Чуркина на заседании совбеза ООН 3 марта 2014 года) ПОСЛЕ НАПАДЕНИЯ НА УКРАИНУ (ссылка>>)
"Мы уверены в том, что политика мира, которую неуклонно проводит СССР, имеет и в дальнейшем лучшие перспективы." (из доклад Председателя Совета Народных Комиссаров и Народного Комиссара Иностранных Дел тов. В. Молотова на заседании Верховного Совета СССР 31 октября 1939 года) ПОСЛЕ НАПАДЕНИЯ НА ПОЛЬШУ и начала II мировой войны(ссылка>>)

"Накануне зимней Олимпиады многие московские интеллектуалы никак не могли прийти в радостное настроение. В Москве циркулировали смутные слухи о том, что президент Владимир Путин планирует некий агрессивный шаг и что после Игр «случится что-то ужасное». Об этом пишет влиятельная британская газета Financial Times.
  «Теперь, когда российские войска стоят в Украине, эти опасения кажутся пророческими. Военные эксперты утверждают, что тот маневр, в соответствии с которым Россия выступила против своего соседа, демонстрирует все признаки операции, тщательно готовившейся в течение нескольких недель при участии ФСБ», – говорится в статье.
  «Просто так, на скорую руку не организовать военный маневр с участием 150 тыс личного состава. В два счета не переместишь 2 тыс человек из воздушно-штурмовых дивизий со всем их вооружением, – говорит Йохан Либек, экономист и бывший офицер военной разведки Швеции в годы холодной войны. – Заметьте также, что российский Черноморский флот получил подкрепление от Балтийского флота»." (usahlkaro "Financial Times: Путин готовил вторжение в Украину до начала олимпиады в Сочи")
Tags: Про жисть, хроники Украйны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments