Александр (av_klement) wrote,
Александр
av_klement

Categories:

Аркадий Бабченко - будущее уже пришло...!

"Вот смотрю я на все эти споры с выборами и чувствую себя Сарой Коннор. Той самой, из «Терминатора-2». Когда она стоит на детской площадке и смотрит на играющих мам со счастливыми детьми.

Когда стоишь, смотришь на всех этих людей, которые делают на своей площадке вроде бы важное в своем представлении дело - агитируют, спорят, доказывают, выбирают, разносят, информируют, ведут радиоэфиры, пишут статьи, решают жизненно важные проблемы - а ты стоишь, смотришь, и не можешь понять, чем эти люди занимаются. Потому, что вся эта деятельность давным-давно не имеет уже никакого значения.

Все это - сто двадцать пятой важности темы.

Будущее - уже определено.

И оно совсем не про выборы, не про жуликов и воров и даже не про Путина.

Коллективный «Скайнет» ненависти, ксенофобии, необразованности, фанатизма, средневековья, убийства, разрушения, жажды крови и ненависти ко всему инакомыслящему уже почти осознал себя. Человеческое уже почти ушло из этой страны и ему на смену почти пришло животное. И оно уже почти готово действовать.

Вирус уничтожения заразил уже все слои населения сверху до низу, поселился почти в каждой клеточке организма под названием «общество», которое в течение двадцати лет ставили на колени уничтожением образования, уничтожением науки, уничтожением критического отношения к миру, уничтожением элементарного уровня минимальной образованности - и поставили таки.

И добили в голову контрольным гвоздем фанатизма.

Хам победил. Убийца - победил. Невежество победило. Средневековье пришло." читать дальше>> (Аркадий Бабченко "Не думать о будущем" СП)

P.S. Аркадий Бабченко (starshinazapasa) написал это ровно год назад - действительно, как Сара Коннор...
Tags: ЖЖ, История, Про жисть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments