Александр (av_klement) wrote,
Александр
av_klement

Болгарские археологи раскопали очередного вампира...


"В очередной раз болгарские археологи при раскопках на Перпериконе наткнулись на гроб молодого мужчины с железным ножом в области сердца. Левая же нога человека разделена на три части и сложена под труп, сообщает „24 часа”.

„В данном случае речь идет об антивампирском ритуале”,— объяснил Николай Овчаров, руководитель раскопок средневекового некрополя. Чаще всего с подобным ритуалом хоронили людей, умерших неестественным образом, например самоубийц. Первый гроб „вампира” был найден археологами на Перпереконе после нашумевшего „созопольского вампира”. читать полностью>> (NewsBg.ru)
Tags: Все о Болгарии
Subscribe

  • день нашей памяти...

    для меня 9 мая, не праздник дня страшной победы, а день памяти о моих родных и близких, поэтому традиционно ставлю в память: Это мои мама и…

  • 33...!

    время, время,...33 года назад меня назначили приказом по Союзу арх СССР ген.диром Уфимского филиала ВО "Архпроект", ни кола, ни двора не…

  • памяти друга...

    Давайте собираться у стола, И с нами те, чья песня не допета, Они живут, пока мы помним это, Покуда наша боль за них светла. (Борис Вахнюк)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments