Александр (av_klement) wrote,
Александр
av_klement

пауки в банке...

еще в 2010 написал в ЖЖ:
Еще древние говорили – не делай другим плохо, в конце концов, плохо станет тебе...
<...>
  И все бы хорошо, но забыл Муртаза самую малость – не он один на земле такой «мудрый», еще куча мудрил подрастает и им тоже кушать хочется. И выросли из гнезда путинского «мудрые» и жаждущие – пришли и поотбирали у «президента», и нефтянку, и энергетику, и банки, и куски сладкие, … а сынку – «бедному» пришлось уже заявление писать «по собственному желанию» и линять в Австрию. И Муртазе время подходит «по собственному»… Финита ля комедия, как говорили древние греки…
  Ох, стоит нынешним «большеголовым» задуматься, ох как стоит – подрастают и у них «мудрые» и жаждущие, желающие порулить и отобрать «незаконно нажитое» ("Неизбежность истории">>)

  речь там шла о нашем башкирском бае, нагло захапавщем власть и нефтянку в республике, и о том, что неизбежно придут новые жаждущие и так же нагло захапают и власть и нефтянку у него самого, что и случилось - баю дали по шее, нефтянку отобрали, а сынка объявили нынче в международный розыск (ссылка>>), а перипетии всей этой грязной истории с башкирской нефтью и кто там за всем стоит нынче можно почитать здесь>>...

  да хрен с ним, с Рахимовым - речь не о нем, а о НЕИЗБЕЖНОСТИ  всей логики нынешнего воровского совка: если своровал и отобрал ТЫ, то неизбежно своруют и отберут у ТЕБЯ...!!
вот и "НГ" об этом пишет: "Когда силовики и прокуроры пожрали мелких предпринимателей, предпринимателей покрупнее и равноудаленных олигархов, кормовая база иссякла. Пришло время пожирать своих?
<...>
А у кого еще деньги остались? Да у силовиков. Значит, параллельным будет процесс пожирания самих себя." (Ольга Романова "Идут голодные времена">>)
Tags: История, Про жисть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments