Александр (av_klement) wrote,
Александр
av_klement

прочистка мозга...


скачал и читаю новыю книгу Виктора Суворова "Облом">>...
и сразу - прочистка мозга:
"Во всей мировой истории невозможно найти событие, равное по своей подлости XX съезду КПСС. Идею съезда можно выразить в четырех словах: во всем виноват Сталин.
  Выходило, что ни в чем не виноват Ленин, который на немецкие деньги разлагал русскую армию, незаконно захватил власть в стране, распустил русскую армию накануне победы в Первой мировой войне и сдал страну на милость кайзеру.
  Выходило, что ни в чем не виноваты большевики, разогнавшие Учредительное собрание, делегаты которого были выбраны народом страны, чтобы определить ее будущее после падения монархии.
  Выходило, что ни в чем не виноват Свердлов, подписавший приказ о физическом истреблении казачества.
  Выходило, что ни в чем не виноваты Тухачевский, Блюхер, Уборевич, Якир и целая свора им подобных, которые свое правление открыто и печатно называли оккупацией, которые истребили миллионы граждан своей страны, не желавших жить под властью оккупантов.
  Выходило, что и самые верные сталинцы ни в чем не виноваты. Палач Москвы и Украины Никита Хрущёв просто выполнял приказы. Что он мог сделать, если Сталин приказал?
  И все члены Политбюро просто выполняли приказы Сталина. И все члены ЦК. И министры. И маршалы. И генералы. И чекисты. И прокуроры. И судьи. И вертухаи.
  Они ничего не знали. Они ни о чем не догадывались. Они подчинялись.
<...>
  XX съезд КПСС — это самое представительное в истории сборище подлецов и проституток. Дурман того зловонного съезда до сих пор мутит голову нашему народу и другим народам мира. Вред того съезда в том, что не были разоблачены марксизм, троцкизм, ленинизм, социализм и коммунизм — вместо этого всю вину свалили на Сталина, все пороки системы приписали одному человеку."


  P.S. ох и сильно в меня вколотилось в 60-е, что XX съезд - это свет в конце тоннеля, с него началось возрождение..., а ведь - действительно, если включить мозги, то получается, что сами же палачи и сочувствующие им с себя всю ответственность и спихнули, ох прав Суворов -  нынешнее время из той лжи прорастает...
Tags: История, Читальный зал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments