Александр (av_klement) wrote,
Александр
av_klement

Владимир Голышев- все роковые ходы Путин сделал сам...

"К своему президентству Путин вообще никак не шел. Его выбрали Абрамович и Березовский за исполнительность и предсказуемость. Обстоятельства так сложились. Все остальное сделала «магия кресла» и поток нефтедолларов. Разверзлись хляби небесные на мировых биржах — и больше 10 лет не закрывались. Обстоятельства так сложились. Все это время Путин делал только одно — изо всех сил держался за штурвал. Он и сейчас продолжает это делать. Держится. И все. Страна движется сама — по инерции. Он держится, страна движется.
Путин не избирал тот безумный курс, который гарантирует России крушение. Он — не штурман. Для этого у него нет ни способностей, ни квалификации. Он — матрос, которого поставили у штурвала и вовремя не заменили. Время идет, он стоит. Матрос уже успел забыть, что на голове у него не фуражка, а бескозырка. Что его дело — драить палубу и гальюн. Он совершенно искренне считает себя капитаном, а способность держаться за штурвал — чем-то исключительным." читать полностью>> (Владимир Голышев: «Все роковые ходы Путин сделал сам. И каждый из них он считал своей победой»)
via brinsby

P.S. идея о том, что у Путина ни хрена нет ни идеи, ни плана, конечно - трудно укладывается в голове, но оч хорошо объясняет его поступки и действия...?
Tags: ЖЖ, Про жисть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments