Александр (av_klement) wrote,
Александр
av_klement

я памятник воздвиг, себе...:))


Властитель слабый и лукавый,
Плешивый щеголь, враг труда,
Нечаянно пригретый славой,
Над нами царствовал тогда.

  Х@ло опосля австралийского опускания головой в унитаз, для успокоения расстроенной души открыл (в кустах) памятник Александру I, как восторженно охарактеризовали его (Александра I) на первом "глазу" - "присоеденителю новых русских земель", и как скромно намекнул сам Х@ло: он "стоял у истоков тогдашней системы  европейской международной безопасности, <...> тогда были  созданы условия так называемого баланса, построенного не только на  взаимном учёте интересов стран, но и на моральных ценностях" (ссылка>>)...
  ну, да - жандарм Лександр был знатный - лез во все дыры и вел войны с Турцией, Персией и Швецией, прихапал Восточную Грузию, Финляндию, Бессарабию, бывшее герцогство Варшавское, был одним из руководителей Венского конгресса и организаторов Священного союза...
есть на кого равняться...! и "священный союз" с китайцами на основе "моральных ценностей" пора организовать...:))

  так, вот - речь не об этом, а о том что этот "памятник" я увидел с неделю назад в френдленте и мучительно не мог отделаться от мысли, что он мне кого-то сиииииильно напоминает...??
  на императора этот "памятник" с картинно отставленной ножкой похож был так же, как я на футболиста, но вот КТО это, никак не мог вспомнить...??
  а сегодня - стою, куру от трудов праведных на лоджии, и ...ба...!! да это же х@ло с голым торсом...!!
  быстро нашел в инете оригинал>>, вставил - копия...!!
молодЭц скульптОр, прааавильно мыслит, в самое яблочко, вместе с "моральными ценностями", прямо у кремлевской стены...:))
Tags: Демотиватор, ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments