Александр (av_klement) wrote,
Александр
av_klement

Предчувствие...:((

В начале 2000-х, когда эти "большеголовые братья" пришли к власти я успокаивал себя тем, что считал, что они неизбежно начнут вводить для защиты своей собственности право... В самом деле, что может гарантировать их от повторения ими же придуманного сценария "отобрать и разделить"? Только право, как мне казалось...
Но эти идиоты выбрали самый тупой и самый опасный и кровавый путь - "мочить в сортире" всех потенциальных конкурентов, и неизбежно приходят на старый и уже опробованный Россией путь социальных потрясений, когда озлобленная "несправедливостью" толпа берет в руки палки утыканные гвоздями, как в Киргизии (http://starshinazapasa.livejournal.com/113697.html)...
И вот уже появилось пока придавленное, подспудное, но уже оформившееся желание "не бить, а убивать" у народа:

(Ольга Бакушинская "Мальчик в канаве нашел пулемет, больше в деревне никто не живет")
"Сегодня у меня вышел разговор с таксистом. То есть сначала мы ехали молча, а потом увидели гаишника, который, особо не скрываясь, собирал дань с субботних расслабленных водил.
- Козлы, - прокомментировал таксист уныло. Потом подумал немного и воспрял духом. - А вы знаете, что на Дальнем Востоке, в Новгороде и в Башкирии есть партизаны?
- Знаю. Меня это не радует, хотя было понятно, что рано или поздно ментов начнут бить.
- Не бить, а убивать! - восхищенно поправил меня таксист.
- Это вас радует? Меня нет.
- А другого выхода-то нет! Нет другого выхода! Сколько можно всю эту власть терпеть!
- С чего вы взяли, что это выход? Вот партизан в Приморье...
- Да! Поймали! Расстреляли! Но появятся новые! Их тоже расстреляют! Да! Но потом появится пять тысяч парней, готовых на все! И тогда - посмотрим!
- У вас дети есть?
- Да.
- Вы готовы ими пожертвовать?
- Нет! Но при чем тут мои дети?
- Могут попасть под раздачу - ничего личного.
- Не, ну почему? Будет гражданская война и потом у нас будет хорошо. Народу станет меньше, потому что убьют всех дебилов! А нормальные люди останутся.
- Есть одна закавыка. Как будете определять, кто дебил?
- Ну как? Элементарно. Будут две группировки, они будут воевать. И добро победит!
- И кто-то решит, что ваши дети как раз дебилы...
- Ну почему вы так ставите вопрос? Нет, так нельзя ставить вопрос.
- Да я ничего не ставлю, я просто спрашиваю, как будем считаться на дебилов и нормальных?
- Ну есть же Библия в конце-концов. По Библии будем.
- Вы не поверите, но там про это ничего нет. Зато есть "не убий".
- Нет, ну нельзя так ставить вопрос. Мирно тут решить ничего нельзя. Все захватило ФСБ, нужна гражданская война. Ради нашего будущего.
Внутри себя я сказала: "Блядь, как знакомо!" А еще подумала: "Дядя Вова, ведь дело придется иметь не с Людмилой Алексеевой и даже не с Шевчуком. Дело придется иметь вот с этой чертовой похлебкой в голове населения. Которому снова не нравится настоящее и снова, как встарь, хочется светлого, блядь, будущего. И население надеется, что его-то, "нормальные" дети и жены уцелеют в этом апофеозе справедливости, как оно, население, этот апофеоз себе представляет. Дядя Вова, и ведь это вы сотоварищи сварганили это варево, а теперь, в лице некоторых своих представителей, интересуетесь, почему я вас так ненавижу"."

Бл@... не люблю материться, но ничего не остается - последнее время меня преследует одна страшная мысль: "ПОД РАЗДАЧУ ПОПАДУТ НАШИ ДЕТИ И ВНУКИ"...!!!
Tags: Про жисть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments