Александр (av_klement) wrote,
Александр
av_klement

Category:

Сделки с курортной недвижимостью Болгарии уверенно сокращаются...


Снижение интереса со стороны российских покупателей приводит к сокращению сделок на рынке курортной недвижимости на болгарском побережье. Рынок недвижимости в Несебре, Поморие, Балчике и Каварне переживает тяжелые дни. Исключения составляют Варна и Бургас, где росту количества сделок помогает местное население, пишет «Преса».

Так во втором квартале 2015 года по данным службы по вписыванию Несебра, в которой регистрируют продажи недвижимости на Солнечном берегу, Св. Власе, Равде и Обзоре, количество сделок сократилось на 25% до 1 172 вписанных сделки.
<...>
По данным статистики, в первом квартале 2015 года количество сделок с российскими покупателями сократилось почти в два раза. С января по март количество новых собственников болгарской недвижимости, в основном из Москвы и Санкт-Петербурга, сократилось до 780 человек, за этот же период прошлого года их было 1 607. читать полностью>> (NewsBg.ru)
Tags: Все о Болгарии
Subscribe

  • осень...

    за бортом стабильно +24 - +26 днем (тьфу-тьфу не сглазить), холодает, ночью уже до +12, народ купается, а пора бы и по домам, нам место…

  • осень...

    днем еще жарко, до +26, а ночи уже холодные +18...

  • (no subject)

    за бортом +22 - +24, народ разъезжается, еще купаются...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments